Pertama dengar sih, kepikiran kalau pudding ini pasti dibuat dari susu kedelai. Akan tetapi ternyata tidak terlalu tepat juga. Soalnya SO-U ini tidak cuma produksi silky pudding dari susu kedelai aja, tapi susu sapi juga. Nah yang kali ini aku coba adalah yang dibuat dari susu sapi.

Varian rasa yang di tawarin SO-U berupa rasa green tea, taro, red velvet, mango, bubble gum dan strawberry. Untuk kualitas rasa? Enaaak! Selain pudding-nya yang emang lebih lembut dibandingkan dengan pudding lain, susunya itu lho, kerasa banget! Namun efeknya, rasa tambahannya itu juga tidak begitu kerasa. Kalau misalkan ditambah dengan potongan-potongan buah mungkin bakal lebih enak yaa…

so-u silky pudding
So-U Silky Pudding (Sumber gambar instagram @soudessert)


Rubrik rapareview merupakan hasil kerjasama BandungView dan komunitas kuliner Rapatata, ditulis oleh @Keituike.

so-u silky pudding


So-U Silky Pudding

BB: 29259235
Line: soudessert
WA: 083821724577

Twitter: @soudessert
IG: @soudessert

Poskan Komentar

Bagi pendapatnya yah, gratis kok ;)

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.