Iseng buka youtube cari video kreatif tentang Bandung, dapet nih dari user malesbangetdotcom, videonya kreatif pembawa acaranya lumayan konyol apalagi editing bagian Jebrew ketemu ama Naya yang lagi di loteng trus seolah-olah loncat ke lantai bawah. Konyol tapi kreatif.

Perjalanan dimulai dari hotel om-nya Naya, ha.ha. Promosi banget, tapi kayanya oke juga hotelnya konsepnya hijau, jadi pengen ksono. Trus bersambung ke taman dago di bawah flyover, abis itu ke galeri seni Selasar Sunaryo Art Space di daerah Dago atas, mereka sempet juga ke Saung Angklung Udjo dan mengikuti proses pembuatan angklung, sampai malam lanjut ke jalan Asia Afrika dan Braga dan seputarnya, terakhir ke bukit Moko sambil nunggu sunrise.

Waktu coba buka webnya malesbanget.com wiiih berat banget, jadi next time balik lagi deh. ini dia videonya enjoy.

Tags

Poskan Komentar

Bagi pendapatnya yah, gratis kok ;)

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.