Baraya travel merupakan salah satu pilihan point-to-point shuttle Bandung-Jakarta, dengan harga yang murah. Hingga saat posting ini ditulis harga tiket Baraya Rp. 58.000 Bandung (Pool Hasan Mustafa) - Bintaro/BSD harga normal Rp 70ribu, pake kartu mahasiswa jd Rp.50ribu (Update oleh Kokoreh).

Untuk Pertanyaan jadwal, rute terdekat, lokasi pool dan jam keberangkatan supaya lebih jelas langsung saja hubungi:

Call Center Bandung
022 2533456, Setelah greeting dari mesin, langsung tekan 1 (Update dari Anonim)
022-4210071 / 022-7531415 dan,

Call Center Jakarta
021-7244999.

Dan untuk telepon dan lokasi masing-masing pool lengkapnya dapat dilihat disini.

jadwal travel baraya
Tiket Baraya Travel

Dari Bandung


• Dari Bandung ke Jakarta
Surapati - Dago
Melawai/
Tendean
Fatmawati Sarinah Kelapa
Gading
Ciputat Kalimalang/
Bekasi Barat
Blora
04.00 05.30 04.00 05.30 06.00 06.00 05.30
04.30 07.00 04.30 07.30 07.30 07.00 06.30
05.00 09.30 05.00 09.30 11.00 08.00 08.30
05.30 11.30 05.30 11.30 12.30 10.00 09.30
06.30 14.30 06.00 16.00 14.00 11.00 10.30
07.00 16.00 08.00 19.00 15.30 13.00 12.30
09.00 19.00 09.00 20.00 19.00 15.00 13.30
10.00 21.00 10.00
19.30 16.00 14.30
10.30
11.00

17.00 16.30
11.00
12.00

18.30 17.30
12.00
12.30

19.30 18.30
12.30
13.00

20.30 20.30
13.00
14.00



14.00
16.00



15.00
17.00



16.00
18.00



16.30
19.00



17.00
20.00



18.30
21.00



19.00





20.00





20.30





21.00





Lenteng Agung Jatiwaringin Cikini/
Tebet
Bumi Serpong/
Bintaro
Slipi Ciledug
06.30 05.45 06.15 06.00 05.30 05.30
07.00 06.45 07.15 07.00 08.30 08.30
08.15 08.45 10.15 07.30 09.30 09.30
10.15 09.45 12.15 08.00 12.30 12.30
12.00 11.45 12.30 09.00 13.30 13.30
12.30 12.45 15.15 10.00 16.30 14.30
13.15 13.45 16.15 11.00 17.30 17.30
15.15 14.45 19.15 12.00 20.30 20.30
16.00 16.45 20.15 12.30


17.15 17.45
14.00


19.15 18.45
15.00


20.00 20.45
15.30


20.30

16.00





17.00





18.30





19.00





20.00


Dipatiukur
Sarinah Tebet Lenteng Agung Kelapa Gading Fatmawati Ciputat
06.00 07.00 07.00 07.00 09.00 06.00
10.00 08.00 12.00 11.00 19.30 11.00
15.00 13.00 16.00 14.00
14.00
19.00 15.00 20.00 18.00
19.00

17.00





20.30




Buah Batu - M. Toha
Melawai/
Tendean
Sarinah Jatiwaringin Cikini/
Tebet
Lenteng Agung Ciledug
05.30 05.30 06.30 09.00 06.00 06.30
07.00 07.30 08.00 13.00 11.00 10.30
10.00 10.30 09.30 17.00 14.30 14.30
12.00 15.00 12.00 21.00 19.00 18.30
12.30 16.30 12.30



14.00 19.30 14.30



15.30
16.00



18.00
18.30



18.30
19.30



20.30





Jl. Lombok Cimahi/Padalarang
Bekasi Barat/
Kalimalang
Melawai/
Tendean
Melawai/
Tendean
Sarinah Bumi Serpong/
Bintaro


06.00 07.00 06.00 08.00 06.30

08.00 10.30 10.00 12.30 10.30

10.00 12.00 14.00 16.30 14.30

13.00 12.30 19.00 20.30 19.30

15.00 16.30




17.00 20.30




18.30





20.00







Dari Jakarta



jadwal-baraya-travel-jakarta-bandung

Sumber jadwal Baraya diambil dari brosur yang didapat dari pool Baraya, format penulisan aslinya agak susah dimengerti. Jadi butuh waktu untuk menterjemahkan dari brosur ke format tabel seperti diatas. Untuk jadwal dari Jakarta supaya lebih mudah Akang pajang langsung saja gambar dari brosurnya dan sedikit diedit biar lebih mudah dibaca (dan ga mudah juga ternyata).
Jadwal Travel Baraya
Jadwal Travel Baraya 5 5

Poskan Komentar Blogger

  1. kalau dari Jakarta-Bandung, ada jadwalnya ga?
    thank you. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu ada, cuma belum dirapihkan lagi. Sabar ya ;)

      Hapus
    2. mana jadwal jkt-bandung nya

      Hapus
    3. Datanya banyak mening langsung aja cek ke gambar jadwal yang ada di brosur baraya. Posting di atas sudah ditambahkan dengan jadwal Jakarta ke Bandung 8-)

      Hapus
    4. jadwal ini masih berlaku sampai sekarang kang ?

      Hapus
    5. Kalau dilihat dari website resminya sih masih yang ini

      Hapus
  2. kenapa saya tanya ke baraya surapati, ternyata tidak ada yang ke sarinah jam 04.00? kata mereka berangkat paling pagi jam 05.00 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ga ada ya? pesannya untuk hari apa kalau saya boleh tau?
      Informasi diatas saya tulis berdasarkan jadwal baraya yg tertera di tiketnya. Kalau di tiketnya jadwal ke sarinah yg jam 4.00 4.30 dan 5.30 hanya khusus untuk hari senin. Kalau memang sudah dihapuskan jadwal tersebut, nanti saya update lagi tabel di atas

      Hapus
  3. knp yah saya telpon yg baraya di bandung tidak diangkat-angkat.
    sampai capek kuping saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau telepon tidak diangkat-angkat itu diluar kuasa akang yang hanya sebagai blogger :)
      Informasi diatas ditulis sesuai dengan informasi yang ada di tiket baraya.

      Hapus
  4. mas klo mau turun di daerah tanah ababng jakarta , turun terakhirnya di mana ya?

    BalasHapus
  5. jam keberangkatan dari surapati ke ciputat ditambah donk jadi ada yang berangkat jam 17.00 soalnya saya jam keluar kantor jam 16.00

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ide bagus nih, suara konsumen harus didengar oleh manajemen Baraya. Semoga cepat direalisasikan ya :)

      Hapus
  6. Punten Kang, mau nanya. Kalo mau ke gedung Multivision Tower, Jln. Kuningan Mulia Kav. 9B, Guntur, Setia Budi, Kuningan, Jakarta Selatan. Harus naik travel apa ya? thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jujur akang ga bisa merekomendasikan harus naik travel yang mana, karena sebetulnya banyak alternatif. Coba saja hubungi kantor travelnya dan tanyakan perihal alamat tersebut, nanti mereka akan memberikan solusi jalur terdekat.
      Untuk no teleponnya bisa di cek disini: http://bandungview.blogspot.com/2012/01/nomor-telepon-travel-shuttle-bandung.html

      Semoga membantu

      Hapus
  7. maaf kang, mau nanya kalo dari bandung-cibitung (bekasi) bisa naik travel yg mana ya? nuhun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baraya juga bisa, naiknya dari jalan Lombok.

      Hapus
  8. kang sayang mau ke ISTORA
    klo dr pool surapati ,di jakartanya saya harus turun di shuttle mana ?

    terus ada diskon tiket ga buat pelajar?

    diantosnya kang,nuhun sateuacaanna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sok coba di telp dulu sambil tanya ke pihak Baraya.
      Call Center Bandung 022-7531415 dan Call Center Jakarta 021-7244999

      Biasana pelajar aya potongan.
      Bisa di cek juga no telp. travel lain disini http://bandungview.blogspot.com/2012/01/nomor-telepon-travel-shuttle-bandung.html

      Hapus
  9. punten kang,
    mw tanya
    kalo beli tiket baraya dr bandung ke jkt di counter baraya cikini bs tak?
    thx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setau akang sih gak bisa, harus beli di tempat pemberangkatan. Tapi kalau masih kurang yakin bisa telp ke Baraya-nya :)

      Hapus
  10. tiket bandung - ciledug berapa ? pollnya dimana

    BalasHapus
  11. Tiket sekitar Rp.53.000
    Pool Buah batu: jl. Soekarno hatta no. 482 kav.3
    Pool M. Toha: Alfa Mart 2, jl. Moh. Toha no.327

    BalasHapus
  12. ada ga sih travel yg door to door? dari bandung ke jakarta? trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada tapi lupa lagi namanya (karena cuman baca di-selembaran) hehe, poolnya daerah Buah batu. Mungkin karena permintaan door-to-door tidak sebanyak point-to-point jadi aga lesu.

      Hapus
    2. kalo ga salah 4848

      Hapus
    3. untuk travel cipaganti ada yang door to door itu dari pool bandung pasteur sama di talaga bodas... :)

      Hapus
  13. punten kang..
    Saya td pagi baru cek harga tiket baraya yg di tendean, jakarta. Harga nya sekarang Rp. 58.000,- dan mulai berangkat jam 5.30 pagi. Kata org call center di setiap satu jam ada keberangkatan ke bandung.
    Nomernya utk Jakarta Call Center : (021) 7244999

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Miesa untuk update-nya segera akang edit :)

      Hapus
  14. Upami bade ka jl.asia afrika senayan??caketan jalur trayek ka mana??
    Nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanya langsung sama pihak Barayanya: Call center jakarta (021) 7244999. Call Center Bandung 022-7531415

      Hapus
  15. Baraya yang di Soekarno-Hatta ada lokasi barunya, letak persisnya sebelah mana yah?thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk letak persisnya kroscek langsung sama pihak Barayanya: Call center jakarta (021) 7244999. Call Center Bandung 022-7531415

      Hapus
  16. Kang ..
    Kalo di daerah SCBD jakarta Pool travel terdekat apa dan dmn ya?

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk daerah SCBD bisa ditanyakan ke pihak Barayanya: Call center jakarta (021) 7244999. Call Center Bandung 022-7531415

      Hapus
  17. kang kalo ciledug tempat pemberhentiannya namanya apa ? di mall atau dimana ?

    BalasHapus
  18. Kang baraya menerima pengiriman paket jkt bdg ga?
    klo ada perhit.biaya paketnya bgm?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya travel point-to-point bisa kirim paket juga. Tapi karena akang bukan yang punyanya jadi teu apal biayana (mun memang ada). Jadi Coba tanya langsung sama pihak Barayanya: Call center jakarta (021) 7244999. Call Center Bandung 022-7531415

      Hapus
    2. Baraya terima paket di setiap poll atau counternya kang, 10 kg pertama Rp. 25.000,- dan untuk kilo selanjutnya Rp. 3.000,- Nuhun kang...

      Hapus
    3. Hatur nuhun Iyonk. Staff Baraya ya? (:

      Hapus
  19. Mau tanya pool baraya yang dideket" derah grogol ada dicabang mana yah ?

    BalasHapus
  20. mau tanya kalo dr jakarta mau ke Buah batu, naiknya dr mana? apakah yg dr Sarinah ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, silahkan naik dari counter di Sarinah...

      Hapus
  21. Kang mau tanya,dr Sarinah ke dipatiukur paling jam berapa ya?

    Terima Kasih

    BalasHapus
  22. mau tanya kalo rute dari bandung ke blok m jakarta ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. punten kang mo kasih info ke Naufal ya.. Ada yang ke Blik M ambil aja yang jurusan ke poll Melawai, dari Melawai ke Blok m tinggal nyebrang jalan aja jalan kaki..

      Hapus
  23. jika ingin ke jkt daerah Jl.K.H.Moch Mansyur dari cimahi,naik dari mana ya kang???

    BalasHapus
    Balasan
    1. punten kang mo kasih info yaa... bisa naik dari poll/counter di Melawai

      Hapus
  24. kalo mau ke pancoran barat VII,duren tiga ngambil rute yang mana yah min ?

    BalasHapus
  25. klo mo ke kawasan industri MM 2100 bekasi ada gak ?

    BalasHapus
  26. kalo dari bandung ke tangerang (dekat2 UPH)ambil yang mana ya?

    BalasHapus
  27. Thanx post-nya bro, akhirnya ketemu juga travel ke slipi...

    BalasHapus
  28. travel baraya berangkat dari cimahi menuju tebet ada ga ya?

    BalasHapus
  29. Tanya dong,, kalau dr BSD ke Kawah putih, Ciwidey..turunnya di pool mana yah?? harga tiket BSD-Bandung stlh lebaran brp?? makasih

    BalasHapus
  30. saya berada di kebon sirih jakarta pusat mau ke dipati ukur mau ambil travel baraya di mana ya terdekat

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat bos edo;
      kl posisi di kebon sirih mau ke dipati ukur paling terdekat ke baraya sarinah. tinggal mundur dikit arah sabang/lwt jl. jaksa ato bs jg muter balik lwt lampu merah kantor pos cikini belok kanan arah ke Goethe Istitut lurus terus sampe arah sabang uda ketemu sarinah.
      semoga panduannya bermanfaat.nuhun.

      Hapus
    2. Thanks Bianca buat infonya

      Hapus
  31. titip paket kira-kira 30-50kg dari bandung ke jati waringin bekasi bisa ga ya ? kalo bisa harganya berapa ?

    BalasHapus
  32. kang mau tanya, kalo pool baraya jakarta yang paling dekat dengan kalideres jakbar, dmn yah ? thx b4

    BalasHapus
  33. Nanya dong...
    Pas lebaran tgl 19 nanti Baraya beroperasional ga?
    Tq

    BalasHapus
  34. siang min, mau tanya donk, klo mau ke Jln. Penghulu Haji Hasan Mustapa (BPS Jabar) kira2 turun dibandungnya dimna y min klo dari jakarta? terima ksih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. turun di Baraya jl. suci, tinggal naik angkot cicaheum-ciroyom arah cicaheum, bilang aja sama supirnya mau turun di BPS Jabar

      Hapus
  35. mau tanya nih, barangkali ada yg tau, kl dr bdg mau k duren tiga, pk baraya bs g ya? kl bs, naeknya yg jurusan mn? trs trnnya dmn? tks

    BalasHapus
  36. baraya travel ada yg cabang pasteur ga sih kang?

    BalasHapus
  37. Kang, kalo mau ke Bundaran HI bagusan turun dimana ya? Makasih

    BalasHapus
  38. bandung -jakarta (jatiwaringin) dari dipatiukur gak ada yah???

    BalasHapus
  39. om, rencana mau jln ke bandung, tepat'a ke kampus NHI bandung.
    yg paling dekat itu turun dmn ya klo pakai baraya?
    trus di jkt berangkat dr pool mana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Turun di jl. suci aja. trus naik angkot cicaheum-ledeng arah ledeng, nanti minta turunin di setiabudi NHI

      Hapus
  40. jl. suci itu ada gedung atau apa gitu yg terkenal om? takut ntar tu supir nnya jl suci mana, kan saya bngung...
    terus klo dr baraya pool melawai bisa g ya om? because pling dket melawai :D cuma blm sempet tnya" aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe. sori kurang jelas maksudnya turun d pool baraya jl. suci itu deket PUSDAI

      Hapus
  41. ohh ok ok,,,hehe,,, makasih om infonya...

    BalasHapus
  42. kang, mo nanya dong...kalo dari bandara husen sastranegara naik apa ya yg bs langsung ke jakarta/bekasi?. tarifnya berapa? tolong infonya ya kang. makasiih

    BalasHapus
  43. kang punten mau nanya, kalo dari sekitaran monas mau pulang ke bandung, ya daerah setiabudhi ada travel apa aja ya? sekalian kira" harga tiketnya brp?

    keberangkatan hari minggu sore/maghrib

    hatur nuhun

    BalasHapus
  44. Kang punten klo dari bekasi di pondok ungu jurusan ke cimahi ada gak??

    BalasHapus
  45. menyebalkan telp ke call centre bandung...ga pernah diangkat.
    mau booking susahnyaaaaa.....cape deh...

    BalasHapus
  46. saya mau guna capaganti dari Airport Jakarta ke Bandung, tapi tiba di airport sudah jam 9 malam, gimana ya? point di bandung itu di mana? dekat sama Ibis hotel ngak?

    BalasHapus
  47. kang mw nanya, klo dari jakarta ke bandung pergi paling pagi jam berapa, yang ke buah batu atw moh.toha??
    segera informasinya saya mw booking buat hari selasa.
    trima kasih..

    BalasHapus
  48. Kang kalo dr bdg mu ke gedung transtv biaya nya brp ya? Rmh sy di antapani, deketnya naik baraya drmn ya? Makasi kang di tunggu informasinya

    BalasHapus
  49. travel dari tangerang/jakarta ke cimahi ada gak sih..infonya doank..?telp dan travelnya.

    BalasHapus
  50. punten bade tumaros : upami dari bandara soetta ke padalarang ada gak? jam berapa? biayanya berapa ya? nuhun

    BalasHapus
  51. kang punten naros , kalo proses pemberangkatan harus pesan tiket 1 hari sebelum.a ato bisa pesan di hari itu jga langsung berangkat ????,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung pesan di hari yang sama, cara bookingnya via telp. Nanti datang 15 menit sebelum jam keberangkatan untuk konfirmasi, baru bayar tiketnya

      Hapus
  52. Kalau dari Cimahi ke Bekasi Barat bisa berangkat dari pool Toserba Samudera? Tarifnya berapa? Bisa minta nomor telpon pool Toserba Samudera? Terima kasih.

    BalasHapus
  53. iya nih tlp call centernya susah bgt ga diangkat-angkat... pelayanannya gimana nih??

    BalasHapus
  54. menyebalkan sekali nih call center bandung ga diangkat mulu....

    BalasHapus
  55. Call center bandung ko susah dihubungi ya... ga ada yg angkat... apa sdh berubah...

    BalasHapus
  56. baraya travel yg tujuan bekasi barat yg paling deket ma setiabudi yg dimana nih?
    kalo naik angkutan umum ksana dari setiabudi naiknya apa aja ya?

    BalasHapus
  57. blog nya membantu banget, makasih kang ulin wae. smoga update terus. baik sesi kuliner, penginapan, dllnya

    BalasHapus
  58. Saya ingin bertanya jika syarikat ini ada menyediakan perkhidamatan pengankutan dari jakarta ke bandung dan berapa upahnya?

    BalasHapus
  59. punten kang bade naros ari anu ka grogol aya teu anu tanbuh 19.00 atanapi 20.00

    BalasHapus
  60. maaf boleh tanya, kalau dari cibiru mau ke rawamangun praktis'y naik dr mana? trus yg k arah mana ya tujuan'y?

    BalasHapus
  61. ass kang.. kalo dari sunter mau ke bdg pool terdekat nya dmna ya?? mohon dijawab ya.. terimakasih..

    BalasHapus
  62. punten kang
    kalo naik dari dipatiukur ke jur lenteng agung, tujuan kita mau ke pppptk jln gardu. dekat g dengan pemberhentian baraya ? nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walah punten, ga apal jln gardu pppptk :-? coba telp call center Baraya barangkali mereka lebih ngeuh (021) 7244999. Semoga jawaban mereka lebih memuaskan ya :>)

      Hapus
  63. kalo penginapan yg murah tp bagus yg berdekatan dengan pull baraya ada enggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa nyebrang ke arah Pusdai trus masuk jalan supratman di sepanjang jalan itu banyak hotel bersih dan murah. Cek http://bandungview.blogspot.com/2011/09/hotel-sanira-melati.html

      Hapus
  64. ass.
    punten bade tumaros upami bade ka imam bonjol raosna ti bandung numpak baraya ka blora atanapi ka sarinah thamrin?

    hatur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, tah mun nu iyeu teu apal :)) Sok cobian telp ka Barayana, sugan diangkat :>) (021) 7244999

      Hapus
  65. punten mau nanya kalo dr rawamangun jkrt mau ke dipatiukur naiknya dr mana ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maap ;(( kalo dari Jakarta mah ga tau. Tapi kalo turun di pool jl. Suci itu udah deket ke Dipatiukur, sekali naik angkot (o) Kalo amu mastiin bisa telp ke Call center jakarta (021) 7244999. Call Center Bandung 022-7531415

      Hapus
  66. kalo dari bandung ke jakarta selatan daerah apa aja ya?

    BalasHapus
  67. punten, kang tumaros ari baraya nu lewat ka jalan trunojoyo jakarta aya teu?

    BalasHapus
  68. Baraya cimahi .... alamat tepatnya dimana ? .. kl mau ke cibabat - cimahi, dari sana harus naik angkot apalagi ? Tks

    BalasHapus
  69. Kalau naik dari baraya padalarang di toserba samudera rutenya bisa sampai ke stasiun jakarta kota ga?trims mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, ambil yg jurusan sarinah.

      Hapus
  70. Update: Bandung (Pool Hasan Mustafa) - Bintaro/BSD harga normal Rp 70ribu, pake kartu mahasiswa jd Rp.50ribu.

    BalasHapus
  71. Sy pesen yg ke buah batu dari lenteng agung(tanjung barat) kok katanya ngga ada ya?

    BalasHapus
  72. kang lwat budaran slip tidak?? brpa harga bandung ke jakarta???

    BalasHapus
    Balasan
    1. UPDATE terakhir dari pengguna Baraya (Kokoreh) Bandung - BSD 70rb. Sepertinya sekitar segitu sekarang. Lewat bundaran atau ga, kurang tau, coba kontak aja ke call centernya Baraya (o)

      Hapus
  73. urgent nech....ane ada dmoch toha,alamat lngkapnya dmna utk booking dan klo mo k ps minggu jam brp dri moch toha....brp harga tiketnya?

    BalasHapus
  74. nomor telpon bandung selain itu ada ga? saya mau start dari pasteur menuju sarinah tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini noemr telp yang lain: 022-4210071

      Nomernya aga susah dicari, jadi lama balesnya [-( di situs resminya malah salah nulis kode kota masa no telp. Bandung 024-xxxx :-? (*malah curhat)

      Hapus
  75. Kalo dr bdg ke arah sunter pake ke arah mana ya?help.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sila telp ke call center Bandung 022-4210071 :d

      Hapus
  76. Kalo mau ke Hotel Puri Mega jl.Pramuka Raya - Matraman Jakarta Timur, yg paling dekat dg pool Baraya , dmana yaaaa. Ongkosnya masih 70rb kaaaan :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sila telp ke Call Centernya yah, teu apal saya mah :d
      Ongkosnya juga tanyain udah berubah ato masih :d

      Hapus
  77. Kang, Dari Pelabuhan Tj.Priok Jakarta mau ke Bandung dgn bus...Bgmn caranya....? Tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silaken tilpun ke call centernya atut salah :d
      Bandung 022-4210071
      Jakarta 021-7244999

      Hapus
  78. kalo tujuan ke daerah grogol ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silaken tilpun ke call centernya atut salah :d
      Bandung 022-4210071
      Jakarta 021-7244999

      Hapus
  79. All, Call Center yg di Bandung : 022 2533456.
    Setelah greeting dr mesin, langsung tekan 1.

    BalasHapus
  80. kalo mau ke tanjung duren grogol berhentinya di pool mana ya ?

    BalasHapus
  81. Buat yang mau ke Bunderan HI bisa naik yang ke arah Sarinah, turun di Bunderan HI atau di sarinahnya juga bisa

    BalasHapus
  82. mau tanya kalo dari bandung mau ke plaza indonesia turunya di mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pilih turun di pool sarinah (o)

      Hapus
  83. kang klw mau ke pancoran milih rute yang mana yahh?
    nuhun

    BalasHapus

Bagi pendapatnya yah, gratis kok ;)

 
Top