Semenjak pembukaan tol Cipularang industri travel jurusan Bandung-Jakarta semakin ramai. Dibawah ini adalah nomor telepon yang dapat anda hubungi untuk informasi dan reservasi travel Bandung - Jakarta dengan keberangkatan yang bervariasi namun secara umum semuanya menyediakan keberangkatan setiap jam dengan pool yang tersebar baik di Bandung dan Jakarta.

Untuk pelanggan setia, mahasiswa dan lansia biasanya ada potongan harga.

Prosedur pemesanan travel point-to-point pada umumnya dilakukan lewat telepon dahulu, tanpa harus membayar dimuka. Nanti waktu hari H baru dibayar tiket yang sudah dipesannya. Jangan lupa datang 15 menit sebelum jam keberangkatan.
nomor telepon travel shuttle di bandung
Merek dagang adalah milik perusahaan masing-masing

Dibawah ini adalah nomor telepon beserta lokasi pool-pool travel yang ada di Bandung dan Jakarta:


XTRANS

Bandung
BANDARA SOEKARNO-HATTA (021) 9914-5555, 9273-5555
Gatsu BSM/Trans Studio (022) 7311-439
Jl.Cihampelas (RM. Pringgodani) (022) 8206 2555
Jl.Cihampelas - Bale Xtrans (022) 8206 2555
Jl.Cihampelas - Bumi xtrans (depan CiWalk) (022) 8206-2555
Jl.Cihampelas - Oncom Raos (022) 422-3655
Jl. Sukarno-Hatta - MTC (022) 7081-0555
PT.INTI (022) 520 3403
Jakarta
BANDARA SOEKARNO-HATTA (021) 9914-5555, 9273-5555
Bintaro-Bandara (021) 5315-4871, 745-3003
Bintaro-Cihampelas (021) 315-0555
BLOK M (021) 315-0555
Cibubur (021) 315 0555
Cilegon / Serang (0254) 205355, (0254) 9005555
Jatiwaringin (021) 315-0555
Jl. Blora- menteng (021) 315 0555
Jl.Fatmawati (021) 315-0555
Karawaci (021) 315-0555
Kelapa Gading / Pulo Mas (021) 315-0555
Pancoran (021) 315-0555
Pondok Indah (021) 315-0555
SEMANGGI (Hotel Kartika Chandra) (021) 5296-2255
SERANG (0254) 205 355
Serpong-Bandara (021) 5315-4871, 9331-5555
Serpong-Cihampelas (021) 315-0555
Tomang (021) 315-0555
(Sumber : http://www.xtrans.co.id)

CIPAGANTI Shuttle

Setiap ide, saran perbaikan dan kritikan dari para pelanggan Cipaganti Shuttle Service dapat disampaikan melalui layanan SMS Customer Care dengan cara ketik ISK spasi ide, saran perbaikan dan kritikan Anda ke nomor 0813 2160 6666 (24 jam)
BANDUNG BTC
Bandung Trade Center (BTC) LGF Blok B
Jl. DR. Djunjunan No. 143 149
(022) 612 6650 (hunting)
BANDUNG MTC
Metro Trade Centre Kav.A-31
Jl. Soekarno Hatta No 590
(022) 753 7652, 9117 3030
BANDUNG CIHAMPELAS
Cihampelas Point - Jl. Cihampelas
(022) 9117 3232, 9188 8699
(Sumber : http://www.cipaganti.co.id/?cat=1)

CITI Trans

Bandung (022) 25 33 700
Jakarta (021) 45 867 111
(Sumber : http://www.cititrans.co.id)

Day Trans

Bandung
(Dipati Ukur, Cihampelas and Pasteur)
(022) 7063-6868
Jakarta
(Blora, Sarinah, Fatmawati, Karet, Mall Senayan City, FX Plaza, Meruya-Intercon, Kebon Jeruk-Binus, Grogol, Atrium Plaza, Hotel Acacia, Cempaka Putih Pulomas, Tebet/Pancoran and Jatiwaringin)
(021) 7063-6868
(Sumber : http://www.daytrans.co.id/)

BARAYA Travel

Call Center Bandung (022) 7531 415
SURAPATI
SPBU SUCI Jl. Surapati No. 119 Bandung
BUAH BATU
Jl. Soekarno-Hatta No. 482 Bandung
PASTEUR
Bintang Laksana Jl. Dr. Junjunan No. 47 Bandung
M. TOHA
Jl. M. Toha No. 327 Bandung
DAGO
Jl. Dago No. 37 Bandung (Gampoeng Aceh, samping hotel Holiday Inn)
CIMAHI
Toserba Samudra Jl. Jen. H. Amir Mahmud
JL. LOMBOK
No. 75 Bandung (Di samping YOMART mini market)
DIPATIUKUR
Kopma UNPAD Jl. Dipatiukur Bandung (Di depan Uiversitas Padjadjaran)
PADALARANG
Jl. Raya Simpang No. 385 Bandung (Depan pintu tol padalarang)
Call Center Jakarta (021) 7244 999
MELAWAI
Jl. Wijaya 7 o. 3 Jakarta Selatan (Samping bakmi GM)
TENDEAN
Jl. Kapten Tendean No. 41 (Samping kantor Pos)
SARINAH
Handphone Center Sarinah Thamrin (Di samping Glodok Elektronik)
KELAPA GADING TRADE CENTER HYPERMART
Jl. Boulevard Barat (Depan Mall of Indonesia)
PONDOK GEDE
Jl. Raya Jatiwaringin No. 365 C (Dekat Univ. As-syafiiyah)
BSD
Taman Jajan Sektor 1-3 (Terminal bus Trans BSD City)
CIPUTAT
Pusat jajanan Gintung Jl. Ir. H. Juanda - Ciputat
BINTARO JAYA
Salon Ratu, Ruko Sentra Menteng Blok MN No. 88 G Sektor 7
(Depan drive Golf)
CIKINI
PLAZA MENTENG HUIS Jl. Cikini Raya No. 2-4
(Kimia Farma/Hero - Depan kantor Pos)
LENTENG AGUNG/TANJUNG BARAT
Jl. Lenteng Agung (Depan stasiun Tanjung Barat)
FATMAWATI
Di perempatan Fatmawati
BEKASI BARAT
R.M. Bumbu Kampung Jl. Raya Pekayon No. 11
(Belakang SPBU Petronas)
TEBET
Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 28 (Sebelah pemadam kebakaran)
KALIMALANG
Pertokoan Duta Permai Blok B1/3 Kalimalang- Bekasi
BLORA
Restoran Q Nudle Jl. Blora No. 36 Jakarta Pusat
SBPBU MENCONG
Jl. Ciledug Raya Sudirman Timur (Samping perumahan Ubud Village)
SLIPI
Jl. KS Tubun No. 25 (Depan RS Bhakti Mulya)
(Sumber : Tiket Baraya Travel #Update Sabtu 5 Feb 2012)

Sararea Star Shuttle

Call Center Bandung: 022 7005 0000 Jakarta: 021 4900 5000
Jakarta
LEBAK BULUS ( LB )
Jl. Pasar Jumat No 45 D (seberang Terminal Lebak Bulus)
(021) 70 777 496
JATIWARINGIN ( JTWRGN )
Jl Raya Jatiwaringin No 20
021 862 1522 / 7100 4892 (shuttle), 92951397 (sararea star)
SARINAH ( SARINAH )
Jl Agus Salim No 60
021 4900 5000
SUMENEP BLORA ( SUMENEP BLORA )
Jl Sumenep Raya No 24 ( Blk Hotel Mandarin / Graha Mandiri )
021 8257 5050 (shuttle), 33 111 592 (rental)
THAMRIN CITY ( THAMRIN )
Jl Thamrin Boulevard (Lobby Hotel Amaris)
021 7006 6010
Bandung
LOTTE MART ( LOTTE MART )
Jl Soekarno Hatta No 646

BALUBUR TOWN SQUARE ( BALTOS )
Balubur Town Square Blok D2 Q-22 Jl Taman Sari

CINTA RASA PASTEUR ( CINTA RASA )
Jl Dr. Djunjunan No 87

PASTEUR POINT ( PP )
Jl Dr. Djunjunan No 137Sukarno-Hatta

(Sumber: http://www.cipaganti.co.id/Layanan/Transportasi/SarareaStarShuttle)

Primajasa Bus (Bandara Sukarno Hatta)

Keberangkatan per 30 menit
Jakarta (021) 800 9545
Bandung (Pasar modern - Batununggal)
(Tidak berhenti di BSM)
(022) 607 3992
(Sumber : http://primajasatour.com/page/primajasa-airport-limousine)

MPX Travel (Jurusan PP: BOGOR – BANDUNG)

Reservasi PP (0251) 227-2500

(0251) 8385-5645

(0251) 8385-5358

0817-605-1040

0856-819-5756

0852-8476-5151
Pin BB 2317967A
(Sumber : http://www.mpxtravel.com/)
Nomor Telepon Travel / Shuttle Bandung-Jakarta
Nomor Telepon Travel / Shuttle Bandung-Jakarta 5 5

Poskan Komentar Blogger

  1. Terimakasih gan infonya...
    Sangat membantu saya yang lagi butuh info ttg travel bdg-jkt :D

    BalasHapus
  2. mantap gan, impo-nya..

    BalasHapus
  3. very usefull.. makasih bro infonya

    BalasHapus
  4. siip gan, sibobi b'terima kasih.

    sangat membantu info t'sebut.
    thx

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. baru aja ngasih tau sepupu yang mau ke bandara semua no. tlp ini. nice info, gan.

    BalasHapus
  8. Xtrans payah bro. Saya tanya lion air turun di terminal mana malah dibentak bentak sama supirnya san dibilang mau ajak ribut. Gilanya dipersilahkan ngadu ke nomer yg ditempel di jendela mobil, karena pengaduan katanya tidak akan ditanggapi... Kalau bener tidak ditanggapi berarti memang butut abis....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah parah nih maen bentak. Gimana nih manajemen Xtrans? harusnya kalau ga ngerti bilang aja baik-baik.

      Hapus
    2. Xtrans kebut2tan nya gilaaaaa.... ampe kapoooook gw.. thn kmnren tabrakan tu..

      Hapus
  9. tolong beri info dari Bandara Sukarno Hatta ke bandung,untuk tgl 25 April,tiba jam 9 malam ,tujuan ke Bandung (antar sampai rumah), untuk 2 orang,biaya transport.
    terima kasih.

    BalasHapus
  10. Sgt membantu sy yg perlu coba2 telp ke semua travel yg jam nya pas. Makasi ya

    BalasHapus
  11. PAK, mau nanya rute, kalo mau kedaerah jl.kaji gambir-petojo jakarta pusat, naik travel baraya jurusan mana kejakartanya yang terdekat dg daerah yg akan di tuju

    BalasHapus
  12. pak mau nanya rute baraya, kalo tujuan untuk ke daerah jl.kaji, gambir-petojo jakarta pusat, naek jurusan mana poonya yang paling dekat dengan tujuan yang di tuju. trims

    BalasHapus
  13. pak no telpon travel cipaganti jl dipatiukur? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung aja kontak Call Center Bandung 022 8600 8800 Cek disini http://www.bandungview.info/2013/08/jadwal-travel-cipaganti_3.html :)

      Hapus
  14. kl baraya travel, bisa gak cuma angkut barang doang dari bdg to point terdekat dg kemang timur raya? sy harus kirim barang yg hari itu jg harus diterima di daerah kemang timur raya.. ditunggu tanggapannya, gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mereke terima pengiriman barang, info lebih lengkapnya langsung saja di tilpun call centernya (o)

      Call Center Bandung
      022 2533456, Setelah greeting dari mesin, langsung tekan 1 (Update dari Anonim)
      022-4210071 / 022-7531415 dan,

      Call Center Jakarta
      021-7244999.

      Hapus

Bagi pendapatnya yah, gratis kok ;)

 
Top